?

Log in

No account? Create an account
May. 21st, 2019 @ 11:01 am По рассылке фанстафа.
Уважаемые покупатели фанстафа к последней презентации, у нас тут сложилась несколько неприятная для всех ситуация, хотелось бы ее прояснить.
Рассылками фанстафа третий год занимается Анна Авдеева, которая добровольно вызвалась это делать и в предыдущие разы нареканий на нее не было, поэтому я без задней мысли советовала всем обращаться к ней. Но в этом году у нее случился форс-мажор - серьезные проблемы со здоровьем, рассылка была переложена на ее знакомых, из-за чего сильно затянулась и мне стали писать "обманутые" покупатели.
Мне эта ситуация тоже глубоко неприятна, и мне стыдно перед людьми, что я поручилась за человека, а в итоге оказалась крайней. Люди пишут мне, что Анна куда-то пропала, Анна пишет мне, что пропали сами люди, которые либо не явились в точку раздачи, либо указали неверные адреса, либо письма ушли в спам с обеих сторон, я бесконечно свожу их и свожу через ту же почтку, и уже зареклась вообще что-либо делать, потому что лично я с этого не имею никакой прибыли, только моральный геморрой со всех сторон. В любом случае, теперь рассылкой занимаются только Гена с Наташей из "Книжного дворика", и точка. Они хотя бы бы живут рядом, и я могу зайти к ним в гости с монтировкой их подстраховать в случае подобных проблем.

Но мне хотелось бы все-таки максимально прояснить ситуацию с рассылкой, поэтому, пожалуйста, отпишитесь в комментариях, кто еще не получил заказ либо не может достучаться до Анны. И кто получил - тоже напишите, а то такое ощущение, что все только ругаются на Анну и она вообще ничего никому не рассылала. Анна мониторит эту запись и всем ответит.
И такое лечат...
ведьма
[User Picture Icon]
From:zhizd
Date:May 21st, 2019 08:10 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Ничего не получал, ничего не заказывал, поэтому всё хорошо, только одного не понимаю - если нет никакой материальной выгоды, то зачем геморрой то устроили?
[User Picture Icon]
From:volha
Date:May 21st, 2019 08:16 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Ну вы же вот без всякой выгоды сидите сиднем в социалках и комментируете каждый пос в первые минуты выкладки ;)
From:yaranle
Date:May 21st, 2019 08:10 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Неприятная ситуация, конечно.
Но приятно узнать, что человек был не виноват в задержке. А я, каюсь, таки написывала с вопросом "была ли посылка вообще отправлена", потому что уж очень затянулось в сравнении с изначально указанными сроками. ^_^
Претензий нет, Анне респект и здоровья, всё доехало и всё оч классное. =)
[User Picture Icon]
From:mirku
Date:May 21st, 2019 08:12 am (UTC)
(Ссылка тудыть)

Большую час заказа от Анны получила быстро, осталась только кружка, с которой некие проблемы с печатью. Эмейлы приходят, информация поступает. Не сильно часто, но я понимаю, что Анна занимается рассылкой фанстафа на безвозмездной основе и она не может каждый день писать статусы что там и как.


Как предложение, можно было бы создать чат в телеграме или любом другом мессенджере чисто с какой-то общей информацией, но это уже на усмотрение Анны. Там по крайней мере сообщение с гарантией до всех дойдет)


В будущем, было бы грустно, если бы Анна не смогла заниматься доставкой для тех, кто в танкене в Минске. Надеюсь, она сможет решить свои проблемы со здоровьем и поправится, но тот факт, что она все же доводит дело до конца, подключив друзей и знакомых, говорит что она ответственный человек и нельзя говорить о том, что кого-то "кинули")

[User Picture Icon]
From:volha
Date:May 21st, 2019 08:19 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Нет, не на безвоздмездной, но я в это не лезу - если люди готовы заложить в цену ее интерес, то их уже их личные торгово-денежные отношения.

Насчет кружек - это косяк еще одного исполнителя, тоже форс-мажорный. Заготовки кружек приехали очень косячные, неровные, и не лезли в машину для печати, так что все это время человек пытался ее приладить к новым условиям. На этой неделе кружки наконец начинают печатать, хотя это вышло по итогу ппц трудно и невыгодно, к тому же в свете ситуации с Анной я не знаю, как их рассылать теперь :(
[User Picture Icon]
From:o_grinchenko
Date:May 21st, 2019 08:45 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
С Анной переписывался по электропочте, и в курсе, что здоровье не позволило выполнить рассылку в полном объёме. В общем, я просто ожидаю. Но, раз уж у Ани появились помощники, то я здесь "продублирую заказ")

Заказано: Только суперобложки:
- космопсихолухи (2 тома) - 2 шт.
- космоолухи: до, между, после - 1 шт.
- космоолухи: рядом (2 тома) - 2 шт.
- киборг и его лесник - 1 шт.
итого - 6 шт. суперобложек.

Анне - скорейшего выздоровления!!!
[User Picture Icon]
From:gor4itca
Date:May 21st, 2019 08:46 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
я не получила 2 кружки №6, но готова забрать деньгами (если вернут)- хоть что-то...
я просила и почтой прислать, и доставкой - но нет, пока никак

Edited at 2019-05-21 08:51 am (UTC)
[User Picture Icon]
From:volha
Date:May 21st, 2019 08:54 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Кружки вам готовы были вернуть деньгами в любой момент, достаточно написать Анне и отказаться.
[User Picture Icon]
From:furrycobra
Date:May 21st, 2019 09:02 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Вот буквально несколько дней назад получила, через почтовое отправление. Все было очень долго, да, я стукалась на почту, мне один раз ответили, что высылают, но это не быстро, и потом ответа на еще одно письмо не было.

То есть неприятное чувство, что прокинули, возникло, но я его очень быстро задавила в зародыше, тем более, что уже не первый раз получаю фанстафф через Анну.
Я предполагала, что что-то случилось и (относительно) спокойно ждала.

Анне выздоровления и прошу прощения, что кидалась письмами. И без меня, думаю, хлопот полно.
[User Picture Icon]
From:moriarty_jim_cc
Date:May 21st, 2019 09:05 am (UTC)
(Ссылка тудыть)

О, Анна на связи всегда. Стафф последний я получила, не сразу, потому что первую раздачу я по состоянию здоровья пропустила, зато вот недавно Анна довезла всё, кроме зловредной эксклюзивной кружки. Но по поводу свистопляски с этим лотом приходят от Анны информативные письма, что не просто не довезено, а реальные проблемы. И я пользуюсь услугами Анны по доставке стаффа с первого раза. Так что готова поручиться за благонадежность. А проблемы со здоровьем и накладки - увы, бывают у всех.

From:xenial_customs
Date:May 21st, 2019 09:31 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Ничего не получала. Заказ на два артбука, Киев
[User Picture Icon]
From:malk_buka
Date:May 21st, 2019 09:31 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
_Анна мониторит эту запись и всем ответит._

Анна, раз вы мониторите, будьте в курсе, что команда, отвечающая за вас на письма, жуткое безответственное хамло, а процент у вас просто конский - около 30% от заказа (о чем узнаешь уже по факту предъявления счета), да еще и пересылка сверху, сама не знаю, в каком помутнении я на него согласилась в феврале. Вам здоровья, конечно, но никогда сама больше к вам не обращусь и всем своим знакомым отсоветую.
[User Picture Icon]
From:Aleksandra-Anna Avdeeva
Date:May 21st, 2019 04:34 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Да, я посмотрела Вашу переписку) Но, честно - зачем Вы ему хамить, да ещё и матом, начали?
А ответ от человека был корректным, ни одного дурного слова не сказано, могу выложить скрины вашего диалога.
Насчет стоимости: мы её прописываем, со всеми условиями, во втором письме. Нормальным, не убористым шрифтом пишем за что и когда берется оплата. И никого не тянем на аркане в свои алчные коммерческие сети.
Относительно стоимости процента: всех приглашаю в Минск, на презентации :) Это и проще, и дешевле, и интереснее, да и город красивый.
[User Picture Icon]
From:karsagirl
Date:May 21st, 2019 09:41 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
По ситуации - у меня не горят сроки. Непредвиденные обстоятельства бывают у всех. Ништяки эти для себя и не срочные в этот раз (т.е. не в подарок к определенным датам).

Тоже жду _теперь_совсем_эксклюзивную_кружку_.
Связь с Анной и её командой была в марте, апреле и мае. В заказе все обложки и кружка №9.
Обложки не раз предлагали передать на встрече или переслать, но мне удобнее получить всё сразу. Так что ждём.
[User Picture Icon]
From:asnika
Date:May 21st, 2019 09:53 am (UTC)

Фанстаф получила)

(Ссылка тудыть)
Форс мажоры - они на то и форс мажоры, что их не предусмотришь. В какой-то степени, я уверена, все мы тоже послужили причиной подрыва здоровья Анны - это ведь просто колоссальный объем работы нужно провернуть, чтобы всех желающих обеспечить ништяками.
Бесконечно благодарна Анне за оба раза, что я пользовалась ее помощью - две презентации подряд:)
И еще раз стотыщмильонов спасибо за это! В особенности благодарна (и Анне, и Вам) - за автограф на новой обложечке, который стал просто шоком:D
А длительное ожидание... Ну, когда я жила практически в глубинке, и туда любая почта шла месяца полтора минимум, то я к нему привыкла))
[User Picture Icon]
From:Надя Иванова
Date:May 21st, 2019 09:54 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
А я хотела сделать заказ ещё в марте, но мне на почту отписались, что у Анны проблемы со здоровьем, поэтому заказ так и не получилось оформить. Может, подскажете, кому можно написать, чтобы сделать заказ с доставкой в Москву?
[User Picture Icon]
From:Aleksandra-Anna Avdeeva
Date:May 21st, 2019 04:36 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Напишите Наташе, это официальная рассылка Книжного Дворика, адрес в шапке ЖЖ.
[User Picture Icon]
From:m21blue
Date:May 21st, 2019 09:55 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Со здоровьем шутки плохи. Анне скорейшего выздоровления. А всем терпения немного, я тоже уже начала волноваться и паниковать. Но вот на днях всё же дождалась, чего и всем желаю. Посылку получила.
[User Picture Icon]
From:kan_mola
Date:May 21st, 2019 10:08 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Я заказывала все обложки, все стикеры и злополучную кружку)
Предпоследняя информация была, что рассылка будет организована в течение марта. Потом я про это забыла и вспомнила только в середине мая) Написала. Мне ответили, что возникли проблемы с кружками Когда проблема решится, то всё отправят. Мне не "горит", потому ситуацию и не форсирую. Заказываю не в первый раз. Раньше проблем не было. Надеюсь, и в этот раз всё сложится хорошо. Анне - здоровья!
[User Picture Icon]
From:Анна Барканова
Date:May 21st, 2019 10:32 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Я пользуюсь уже не первый раз услугами Анны и всем довольна. По поводу кружки она мне всю ситуацию рассказала сразу, поэтому я терпеливо жду. Хотя, наверное, когда её напечатают, то я уже сама смогу её забрать, но это не суть. В этот раз у меня был маленький заказ - сумка и супер эксклюзивная кружка. Сумку мне Анна предложила сразу забрать на первой раздаче, но мне удобнее всё сразу получить. Никаких претензий у меня к Анне нет и не было. Желаю ей скорейшего выздоровления и надеюсь, что она и дальше будет продолжать этим заниматься.
П. С. И % я считаю, что у неё норм. А если кто-то не согласен, то может сам ехать на презентацию и всё себе купить.