Ведьма (volha) wrote,
Ведьма
volha

Categories:

По рассылке фанстафа.

Уважаемые покупатели фанстафа к последней презентации, у нас тут сложилась несколько неприятная для всех ситуация, хотелось бы ее прояснить.
Рассылками фанстафа третий год занимается Анна Авдеева, которая добровольно вызвалась это делать и в предыдущие разы нареканий на нее не было, поэтому я без задней мысли советовала всем обращаться к ней. Но в этом году у нее случился форс-мажор - серьезные проблемы со здоровьем, рассылка была переложена на ее знакомых, из-за чего сильно затянулась и мне стали писать "обманутые" покупатели.
Мне эта ситуация тоже глубоко неприятна, и мне стыдно перед людьми, что я поручилась за человека, а в итоге оказалась крайней. Люди пишут мне, что Анна куда-то пропала, Анна пишет мне, что пропали сами люди, которые либо не явились в точку раздачи, либо указали неверные адреса, либо письма ушли в спам с обеих сторон, я бесконечно свожу их и свожу через ту же почтку, и уже зареклась вообще что-либо делать, потому что лично я с этого не имею никакой прибыли, только моральный геморрой со всех сторон. В любом случае, теперь рассылкой занимаются только Гена с Наташей из "Книжного дворика", и точка. Они хотя бы бы живут рядом, и я могу зайти к ним в гости с монтировкой их подстраховать в случае подобных проблем.

Но мне хотелось бы все-таки максимально прояснить ситуацию с рассылкой, поэтому, пожалуйста, отпишитесь в комментариях, кто еще не получил заказ либо не может достучаться до Анны. И кто получил - тоже напишите, а то такое ощущение, что все только ругаются на Анну и она вообще ничего никому не рассылала. Анна мониторит эту запись и всем ответит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →