Ведьма (volha) wrote,
Ведьма
volha

Categories:

Индийская девочка :)))

На Юниконе мы с художницами впервые примерили на себя роль продавцов, и она нам совершенно не понравилась :))) Потому что, несмотря на блокнот учета товара, трижды пересчитанная по итогам сумма трижды не сошлась, причем попеременно то в большую, то в меньшую сторону, и в итоге мы так до сих пор и не разобрались, сколько мы там заработали - или продолбали - и как это делить:)) Творческие личности, фигли!
Впрочем, на конвент мы приехали развлекаться, а не наживаться, и это нам удалось на все 100%! Большинство покупателей шло к нам целенаправленно, поглядеть и пообщаться (зря стеснялись, кстати, вторую половину дня нам там было адски скучно!), но попадались и совершенно левые люди, которых сразу было видно по взгляду: "Что это за странная хрень и к чему она?!"
Но больше всего нас, признаюсь, порадовал один покупатель, никоим образом не фанат :))) Судя по всему, за фанстафом его послала какая-то знакомая, причем нас он не знал и как будто даже не одобрял, ибо на лице у него было написано: "Уж послала так послала!"
Сверяясь с мобилкой, он выбрал себе пару блокнотов и карты, а потом потребовал "еще какую-то сумку".
С сумками у нас дебютировала shadeless_love. Они были довольно дорогие в изготовлении, мы понятия не имели, как они пойдут, и сделали всего по штучке. В итоге их очень быстро разобрали, но данный покупатель еще застал большую их часть.





- Вот они все висят, вам какую именно ? - вежливо поинтересовались мы.
- Ну... - Мужчина критически изучил весь ассортимент. - Давайте вон ту, с индийской девочкой!
Мы сперва недоуменно подвисли, потом я выдала ему искомое, сдавленно пискнув: "Правда, это не совсем девочка"... А дружно ржать стали, когда он уже ушел :)))
Ну а Катя вообще упоролась и до конца дня что-то там рисовала в блокноте...





Tags: художества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →