Ведьма (volha) wrote,
Ведьма
volha

Category:

ЛаУнс и крыУсы :)

Времена, когда крысы при виде кота выпучивали глаза на манер золотых рыбок и так же холодели, а затем огромными прыжками бросались наутек, не разбирая дороги, давно миновали. Выросло поколение, родившееся при котах, боязливые доминанты, задающие поведение всей стаи, сменились на котоустойчивых, и теперь не только молодняку, но и приезжим быстро объясняют, что вон та усатая тварь суть элемент декора, а ежели сунется в клетку - по сусалам ее!
Ланс прежде никогда не видел крыс, и они поразили его до глубины души.
Котик зачарованно уткнул в решетку длинное рыло и застенчиво поинтересовался:
- Едаууу?
Крысы на миг оторвались от кормушки, смерили его презрительными взглядами и снова принялись хрумкать.
Ланс сунул лапу сквозь прутья и потрогал Пандору за упитинную попу. Крыса вздрогнула и чуть посторонилась.
- Играуууу! - возрадовался Ланс и попытался подгрести к себе Опенкин хвост.
У Опенки нервы были поплоше, она перескочила на другую сторону кормушки, где Ланс ее не доставал.
Ланс обошел клетку и выбрал себе новую партнершу - горбатую и вечно всклокоченную Нищастье.
- Крыууууса! - похлопал он ее по спине.
Крыса надулась еще больше.
- Нуу крысуууса!
- Нууу поиграуууй с котоууум!
- Ну поиграуууй, тебе жаууулко?!
- НУ ЧЕ ТЕБЕ?! - развернулась к нему озверевшая Нищастье с набитым до самых ушей ртом. - Пошел отсюда, школота поганая! Хулиганье малолетнее! Я те щас покажу, как занятых крыс от еды отрывать!
- Жеууунщина, успокоуууйтесь! - с удивленным и оскорбленным видом попятился Ланс.
Нищастье еще немного повисело на решетке, плюясь и шипя, но не переставая жевать, и лишь когда еда во рту кончилась, нехотя вернулась к миске.
Ланс решил, что это прекрасное начало крепкой дружбы, и начал посвящать крысам как минимум час в день. А когда я чистила клетку - то и больше. Котик очень беспокоился, что выпущенная на время уборки крыса куда-нибудь упадет или пропадет, поэтому выбирал себе подругу на вечер и ходил за ней след в след, тщательно обнюхивая, и то и облизывая ей спину.
- Да отстань ты от меня, извращенец! - стонала Ниточка, неубедительно убегая от Ланса быстрым шагом, как ленивый голубь. - Иди с другими котами поиграй!
Но другие коты лежали на столе и смотрели на крыс с нескрываемым отвращением. В те далекие времена, когда крысы были пугливы, а коты юны, им не раз прилетало по ушам и носам. К пришествию же Ланса крысы обленились и расслабились, а может, поняли, что этого придурка кусать бесполезно, поэтому обычно просто отвешивали ему оплеухи, если совсем уж доставал, но не кусались.
Еще котик очень любил смотреть, как крысы кушают. Потому что крысы кушали чаще котика и всякие интересные вещи, например, кашу на молоке или йогурт. Но миска, как назло, стояла слишком далеко от стенок клетки, чтобы достать ее хоть с какой-нибудь стороны.
Ланс думал-думал, маялся-маялся (крысы жрали-жрали, игнорируя его душевные страдания), и внезапно кота осенило: он вспрыгнул на клетку и сунул лапу через потолок.
До миски-то кот почти достал. Но в предвкушении триумфа поскользнулся на прутьях и намертво запутался в них тремя оставшимися лапы.
Четвертая продолжала болтаться над миской, бесплодно загребая когтями воздух в сантиметре над кашей.
И тут - черт побери, как жалко, что я не успела схватить камеру! - к миске подошла старенькая, тощая и облезлая Данечка. Она очень спокойно, деловито взяла судорожно растопыренную кошачью пятерню в передние лапки и принялась делать котику педикюр - не кусать, а что-то там выкусывать и вылизывать, неспешно так, с душой.
Ланс заорал и, кое-как выпутавшись, взвился над клеткой, будто клюнутый в попу орел. Данечка, у которой из рта выдернули вкусняшку, удивленно заморгала и заозиралась, не понимая, куда что делось. Кот скатился на пол, отбежал на пару метров и оглянулся, тоже пытаясь сообразить, что это было и к чему.
Так они и стояли с полминуты, ошашело пырясь друг на друга, а потом одновременно встряхнулись и разошлись, договорившись поскорее забыть об этом конфузе.
Ланс не теряет надежды добиться от крыс взаимности или чем-нибудь у них поживиться, но по клетке больше не ходит. Только вокруг.

Крыууууса! Что ты жреууушь?!
http://img.photobucket.com/albums/v309/volha/rat/IMG_2896-1.jpg

Пацан, ты не с нашего района!
http://img.photobucket.com/albums/v309/volha/rat/IMG_2903-1.jpg

Девочки, с вами можно познакомиться?
http://img.photobucket.com/albums/v309/volha/rat/IMG_2883-1-1.jpg

Куда это вы такая молодая-красивая - и одна?!
http://img.photobucket.com/albums/v309/volha/rat/IMG_2879-1.jpg

З.Ы. и ОФФ: Кто вчера не заметил - в прикрепленном посте обновилась гей-порно котокартинка :))) Рисовка Кони, покраска моя - уж как шмогла, а то художнице все некогда ;-)
Tags: каб яго халера!, крысявки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →