?

Log in

No account? Create an account
Jun. 21st, 2014 @ 01:25 pm Фансервис, размышлизм :)
И такое лечат...
ведьма
[User Picture Icon]
From:zlatovlaska_1
Date:June 21st, 2014 11:06 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Там, где можно оставить отзыв по любой книге, я большей частью встречаю "не читал но осуждаю" - прямым текстом даже или "мимими". Книги вообще больше читают по диагонали, поэтому смысл текста практически не воспринимают, в основном - громко чувствуют, как 3-летние дети.
Основной тренд, конечно, - обнулить, обесценить и обгадить. Написать, что книга - ни в коем случае не шедевр. Такой эвфемизм для "всё вокруг - дерьмо, и лишь я на его фоне красуюсь"(((. Демонстративный тип личности, у кого с большими, у кого с меньшими закидонами/расстройствами.

Как писал еще давно Жванецкий, аргументы не нужны, главное, чтоб погромче и повыразительней. Истерично, короче. А теперь, когда ты можешь в инетах ляпнуть любую самую дурную дурость, и тебе ничё за это не будет - это ж твоё имхо, все должны и обязаны тебе за милость высокую - вот и истерят по-чёрному.(( И авторы, и их герои - фу-фу, надо заклеймить распоследними словами.

Да, и плагиат, конечно, в нем обвиняют каждого, кто живет на планете Земля. Дураки других слов-то не знают. Ты дышишь - плагиат. Буквы общие - плагиат.(( Как же можно без плагиата?

Обратная связь, конечно, нужна всем, но и автору нужен комфорт.)) А то истерики как-то забывают, что авторы - не их личные рабы для ублажения, не мама, которая стерпит все тупые капризы, а люди со всеми людскими правами.

Да и все читатели, не согласные с мнением "солнцеликих" идиотов, - тоже бяки. ^_^ ((((