?

Log in

No account? Create an account
Feb. 6th, 2013 @ 09:18 pm ***
Дорогие потребители! (не читатели, а именно потребители)
Вы ДОСТАЛИ рассказывать мне, как я могу озолотиться на личной продаже моих е-текстов.
Я понимаю, если бы пришел кто-то, кто реально озолотился и поделился опытом. Но нет, идет вал комментариев в духе "я че-то там такое краем уха слышал/мне кажется было бы круто, так почему бы вам не попробовать".
У меня есть официальные представители - Литрес и Альфа. И там и там продаются мои книги в электронном формате. Все. Других легальных и реальных вариантов нет. Из нелегальных - веб-мани, которые указаны в ЖЖ и на сайте. Обналичить их я никак не могу, но ЖЖ и телефон оплачиваю.
В Беларуси открыть легальный окупаемый магазин моих инет-текстов в данный момент нереально, я зондировала тему, к тому же защищать мои права тогда будет вообще некому.
Почему-то вам тяжело завести веб-мани или дойти до банкомата, а у меня, разумеется, прорва времени, сил, желания и умения заниматься бухгалтерией, налоговой и пр, чтобы получить эти несчастные две-три сотни баксов за новую книгу. Поразительная логика, которая лично мне недоступна.
Вам проще вообще не платить?
Тогда мне проще вообще не писать. Давайте сойдемся на этом, и больше не дурите мне голову, ладно? Если вам лень предпринять даже минимальные телодвижения ради получения книги/поощрения автора на следующую , то эта книга/автор вам и не нужны.
И такое лечат...
ведьма
Comments have been disabled for this post.