?

Log in

No account? Create an account
Aug. 8th, 2012 @ 06:04 am ***
Это последний раз, когда я вывешивала (и уже убрала) в открытом доступе комплект иллюстраций к книге в большом разрешении.
На будущее - только официальную 700*400 картиночку с сайта Альфы, чисто в информативных целях.
Надоело, ей-богу - каждый раз поднимается хор "обожечтоэтозаужас", при этом НИКТО не берется оформить ее по официальной ставке, в стиле серии и в недельный срок. Ну, Хеллстерн один раз сдуру предложила и давно уже раскаялась. И ее при этом тоже ругали.
При этом все хотят, чтобы книжка была подешевле и выходила побыстрее, и пугают, что не будут ее покупать. Ну не покупайте, чо :) Раз вам ее на стену вешать в гостиной в тон обоев.
Комментарии убираю, потому что не хочу тратить время на пустые разговоры "каквыможетедопускать такойбеспределвкнигевседолжнобытьпрекрасно". Меня обложка полностью устраивает. Нормальная серийная работа, согласованная со мной и отражающая содержание книги. Больше от нее ничего не требуется. Иллюстрации я вывешивала не ради того, чтобы их хвалили/ругали, а как мини-спойлер для интересующихся. Но, как я вижу, интересуется народ по большей части перемыванием костей художнику, что мне неприятно. За такие сроки и с такими требованиями она выложилась по-максимуму, за что я ей очень благодарна.
И такое лечат...
ведьма
Comments have been disabled for this post.