?

Log in

No account? Create an account
Jun. 10th, 2012 @ 03:04 am "Прометей", римейк-2135.
Tags:
И такое лечат...
ведьма
[User Picture Icon]
From:alex7083
Date:July 10th, 2012 05:05 pm (UTC)

Моя компилляциЯ, потеме...

(Ссылка тудыть)
"По поводу самоубийства Предтечи все как раз ясно. Ридли Скотт указывает, что гуманоиды, найденные на планете дзеты Сетки - ни кто иные, как боги древних шумеров. Об этом говорит клинопись в их кораблях, и язык инопланетян, изученный Дэвидом на основе наречий Шумеро-Аккадской цивилизации. Тогда все просто: две группы пришельцев, назовем их "партия Мардука", и "партия Тиамат", воюют между собой не на жизнь, а на смерть. "Партия Мардука" побеждает, и решает создать на Земле человека (судя по мифам, исключительно с утилитарными целями). Для создания человека используется кровь Кингу, одного из лидеров "партии Тиамат", что и показано в начале фильма. Дальнейшее - уже гипотеза. Судя по всему, "партия Мардука" в конце концов потерпела поражение. К власти пришла другая группировка. А им человечество было совсем не нужно, и они намеревались "почистить" Землю для собственного использования, но почему-то (может быть, из-за тех же политических козней) оружие, созданное для очистки Земли, вырывается на волю. Поскольку же люди генетически тождественны Предтечам, то это оружие смертельно опасно и для них. Случается катастрофа, две тысячи лет корабли лежат себе спокойненько, пока, в конце концов, люди не находят зашифрованные послания "партии Мардука", и на дзету Сетки не прилетает "Прометей"..." - коммент Лекса на Кино-Театре.
А Шарлиз реЯльна жалко. Она паходу могла бы стать главгером зесь. И вступить в полнЫй рост, после самооперации нашей "девушки с татуировкой дракона". Ибо удаление матки, вручную, всмЫсле под местной анестезией и штопанием как в морге... Я-вам-скажу... патеря крови - минимум из всех анатомических паслецтвий. Кстати в "Эон Флакс" она реЯльна бЫла не хуже Лары Крофт!! Я даже по тадашней афФИШКе думал: продолженье с другой героиней. Зря, канеш ё палажили "под каток"!
Кстати, тут есь ещё мненье, што сабЫтьЯ-та праисходЯт на планетке "LV223", а в первых двух "Чужих" - "LV426 Дзеты созвездия Сети".
Есь мненье, также, што этот "осьминог" из лазарета, как Я даганЯю(тот самый плод Шоу, который она из себя вырезала), напал на "атланта", и, скорее всего, отложил в ём личинку, как в "чужих"; позже, отпадет сам, а "атлант" на какое-то время придет в себя, доберется до кресла в космическом корабле, проведёт диагностику-ремонт, подЫмеца в космос, но резко занемогов, присЯдет на первой попавшейсЯ паходу планете и пошлет сигнал, чтобы заманить человечество в ловушку. Этот сигнал потом перехватит "Ностромо". ВуалЯ - Мене бабки за сценарную заЯвку!!
P.S. В сентябре выйдет в прокат режиссёрская версия фильма и мы увидим начальные сцены проводов старшего "атланта"(т.н."инженера") младшего перед тем как тот принял наносмесь, видимо! И сцену диалога робота с предтечей из саркофага, когда они к нему делегацией пришли. Они там походу не одной фразой обмолвились...
http://prometheus-movie.blogspot.com/
И ещё говорят: "Ридли Скотт родил мышь, а девушка с татуировкой дракона - осьминога!" ))

Edited at 2012-07-10 05:11 pm (UTC)