Ведьма (volha) wrote,
Ведьма
volha

Category:

И напоследок я скажу! :)

Я не буду постить тут "писательскую простыню для Медведева". Я и смысла-то в ней особого не вижу. Но я ее подписала. Просто чтобы обозначить свою позицию: я против пиратства. И хочу лишить его сторонников аргумента: "вот какие-то МТА, которых по-любому не купят, подписали, а крупные авторы вроде Громыко не боятся, что с них убудет". Я не боюсь, что убудет. Точнее, не боюсь, что НАСТОЛЬКО убудет, что я брошу писать. Но я хочу сама решать, выкладывать мне тексты в сеть или нет. Это - мое право на результат моего труда. И право получить за него награду, а не выклячнивать ее.
Комментариев не будет. И отвечать на комментарии в других постах, личках, на почту я не стану. Мне жалко бесцельно потраченного времени на -стотыщдцатое объяснение своей позиции. Если же вам решительно некуда девать энергию, то вы наверняка без труда найдете в сети кучу баталий на тему копирайта. А я по ним тоже не хожу - там плохо пахнет :)

Самый дельный и аргументированный текст на эту тему - http://yulushka.livejournal.com/300538.html#cutid1

Я пока не ухожу. Мне пока хватает.
Пока.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голосование в конкурсе рисунков по новой книге! :)

    Поучаствуйте, пожалуйста, для максимальной объективности! :) Конкурс проводился по двум номинациям: 1. Иллюстрация к книге "Встретимся на…

  • ЗВ-9 :)

    Я не хотела, меня заставили!!! !!!СПОЙЛЕРЫ!!!! Предыдущие части саги звездоолухов: ЗВ-7: https://volha.livejournal.com/762823.html ЗВ-8:…

  • Ах да :)

    С ЖЖ у меня как-то совсем все :( ВК оказался намного удобнее. А тем временем на Литресе и автортудей появилась моя новая книга из серии "космоолухи"…

Comments for this post were disabled by the author