?

Log in

No account? Create an account
Mar. 4th, 2011 @ 12:11 pm Маленькое объявленьице для минчан и гостей столицы :)
И такое лечат...
ведьма
[User Picture Icon]
From:volha
Date:March 5th, 2011 10:01 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
что, неправда? ;)
[User Picture Icon]
From:mama_coshka
Date:March 5th, 2011 10:08 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Даже не знаю, что и сказать. Наверное, что с таким отношением к своим читателям, которые вас любят, как писателя, больше идти не захочется.
[User Picture Icon]
From:volha
Date:March 5th, 2011 10:33 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
я во всем придерживаюсь мнения, что если уже делать, то делать хорошо. если гости - то накрытый стол и всем внимания. а не полевая кухня с одноразовыми тарелочками и серый поток людей, который потом при всем желании не вспомнишь. да, мне НЕ НРАВЯТСЯ презентации с дикой толпой народа в душном помещении, где я работаю приставкой к авторучке. если я для вас только обезьянка, с которой все хотят сфотографироваться, и больше от нее ничего по сути не нужно, то да - лучше не приходите.
[User Picture Icon]
From:mama_coshka
Date:March 6th, 2011 08:39 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Вы смешиваете разные понятия - плохую организацию презентаций Ваших книг и терпение людей, которые ради того, чтобы услышать/увидеть Вас, купив недешевую книжку, часами стоят в душном помещении в тесной толпе таких же, как и они, полклонников Вашего таланта. И что-то я не заметила равнодушия и меркантильного желания только завладеть Вашим автографом, у людей было как раз очень душевное желание пообщаться с Вами. Потому что тем, кому Ваши книги не нравятся, или они их просто не читают, нафиг не надо это стояние летом в жаре, в духоте, они найдут занятие поинтереснее. Насчет эпитетов, которыми Вы наградили себя, то это Ваше виденье этой проблемы, я, по-моему, такого не говорила. Жаль, что вы видите только серый поток, дикую толпу жадных до Вашего автографа людей и ничего больше.
[User Picture Icon]
From:volha
Date:March 6th, 2011 08:46 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
это вы, по-моему, читаете что-то совсем другое, чем я пишу. вы были? вы пообщались? нет, вы взяли автограф и ушли, ничего не добавив в наши отношения. это - "фото с обезьянкой". вы и сейчас пишете о том, чего вы ЖДАЛИ от презентации, а не чем она по сути явилась. и, кстати, про "равнодушие" вы придумали. люди, приходящие за автографом, как раз не равнодушны. это мне равнодушен их непонятный фанатизм.
и, собственно, все началось с того, что я как раз слишком уважаю своих читателей, чтобы низводить их до уровня потока. лучше вообще не встречаться.
[User Picture Icon]
From:mama_coshka
Date:March 6th, 2011 09:03 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Вы совершенно не запомнили, в принципе и не надо, мы задавали вопросы, а лезть в душу к автору после презентации я считаю навязчивым и дурным тоном, перечитайте мой пост по поводу нашего похода на пренезнтацию. Это раз. Второе, я считаю, что лезть на пренезентации с бесконечными глупыми, порой, вопросами, не значит, общаться, надо дать и другим высказаться. Я могу просто стоять и слушать Вас, и это тоже будет для меня общение. Хотя, видимо, уже не будет.