?

Log in

No account? Create an account
Sep. 14th, 2002 @ 12:11 am Все, я родилась! Возражать поздно...
Tags:
Дивный подарок сделал мне муж! Выглядит ОНО как белый конь нетрадиционной ориентации, переболевший желтухой и от оной скопытившийся, потому как с крыльями. Морда СУЩЕСТВА в равной степени смахивает на козлиную, верблюжью и слоновью с отрубленным хоботом. В инструкции СИЕ обзывается "Игрушка мягконабивная "Пегасик", и при некотором воображении действительно может сойти за оного - желтогривого и голубокрылого. НО! На этом производители не остановились. Они решили добросовестно подойти к вопросу и сделали "Инструкцию к использованию". А то вдруг я использую его не по назначанию и пострадают невинные люди?!
ИТАК: "Игрушка предназначена для игр детей, крупногабаритная используется с познавательной целью".
Я задумалась надолго. Достаточно ли ОНО крупно, чтобы обогатить меня познаниями? Почему именно размер Пегаса является критерием его ценности для умственного развития? Вероятно, конкретно мой Пегас не дорос еще до познавательного размера, потому как ответов на эти вопросы я так и не нашла...
Ей-ей, г.Демидов (Россия) по невразумительности переплюнул безграмотных китайцев с их "Щай купнолистовой, заварительный"!
И такое лечат...
ведьма
[User Picture Icon]
From:mashysya
Date:May 1st, 2004 02:42 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Решила начать сначала.Вольха-класс!
[User Picture Icon]
From:ame_ma
Date:March 26th, 2005 11:46 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
А интересно насколько ОНО большое? И как именно его следует использовать для позновательных целей? К какому месту прикладывать?=))))
[User Picture Icon]
From:benjaminu
Date:March 22nd, 2009 03:28 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Интересно, а сейчас на игрушки, почему инструкции не пишут. У меня кролик есть - нормальный такой – белый. Действительно на кролика похож. Только у него в лапах и в… пятой точке шарики чтобы влагу впитывать (не знаю, как они правильно называются; их ещё в обувь кладут). Так вот, им и убить можно, а инструкции как это правильно сделать нет.