?

Log in

No account? Create an account
Mar. 15th, 2003 @ 10:27 am Не подскажете, где можно купить медвежий капкан?
Степень раскаяния: возмущенное
Tags:
Очень надо! Я его в подвальчике установлю. А летом - на даче прикопаю, чтобы неповадно было.
Как вы, наверное, догадались, меня опять обокрали! :)))
Ну, я еще понимаю, просто обокрасть, но ТАКОЕ оскорбление я им не прощу!
У нас под домом (хрущевка) находится баа-а-альшой подвал (жутко напоминающий мне пещеру из приключений Тома Сойера). Общая ведущая в него дверь на замке, ключ от которого есть у всех жильцов, а за дверью начинается натуральный лабиринт - длиннющий коридор виляет по всем направлениям, разветвляясь и сходясь. Света там нет, окошек - тоже, местами он полузавален какими-то досками и щебнем, вдоль стен тянутся трубы, особый же колорит подвалу придают сидящие на них крысы и звуки капающей вдалеке воды ("вдалеко" я так и не нашла; такое ощущение, что эту фишку в записи крутит через динамики ЖЭС, привлекая таким образом иностранных туристов). По подвалу надлежит ходить со свечкой (можно и с фонариком, но у этой заразы почему-то в самый ответственный момент садятся батарейки, а выбираться на ощупь обеими руками по стенам, при этом сжимая в зубах дужку наполненного картошкой ведра - то еще удовольствие). В стенах подвала, безо всякой системы, через произвольные расстояния, понытыканы дверцы а-ля дощатые крышки стоящих вертикально гробиков. Если посещение подвала приходится на темное время суток, со свечой, крысами и при полном отсутствии звуков, кроме потусторонних (капанье, шелесты, попискивание, хрусты и, кажется, даже далекие стоны), то у меня постоянно возникает ощущение, что эти гробики сейчас одновременно распахнутся и в них плотоядно оскалятся упыри! В один из гробиков, кстати, и лежит моя дорожка с ведром - в нем хранится картошка-морковка, закатки и коробки с корневищами-луковицами цветов типа гладиолусов и георгин, решительно не одобряющих зимовки в открытом грунте.
Так вот!
Воры, взломав замок, сперли стремянку и полмешка проросшей картошки! Закатки (банок двадцать)переставили местами, но не взяли ни одной, видимо, побоялись травануться! :))) И все! :))) Е-мое, обидно как-то! Мы целый день дверь крепили, даже полосу железа присобачили, а эти сволочи так нас не уважили!! :))) Ломать новехонький замок ради паршивой стремянки и позеленевшей бульбы! :))) Не, у нашего народа запертая дверь, видимо, вызывает безусловный ломальный рефлекс, а вид чужой бесприглядной собственности - грабильный!
На работе народ ухохатывался! Ишь, говорят, совестливый вор нынче пошел - наверное, кушать ему очень хотелось. "А стремянку, - злюсь я, - зачем сперли?".
"Для отвода глаз! - ржут девчонки. - Чтобы не стыдно было коллегам в глаза смотреть!"
Мой сетевой знакомый, хихикая, предложил навести на воров порчу... другой посоветовал прилепить к подвалу записку: "Тут ничего нет, если хотите убедиться - ключ в такой-то квартире"
Но самое обидное - из-за этой чертовой стремянки я вдрызг разругалась с мамой - узнав о покраже, она, вместо того чтобы посочувствовать и поспособствовать в наведении порчи, неожиданно разоралась "Да кто ж хранит стремянку в подвале, у вас что, в квартире места не хватает??" (квартира вообще-то однокомнатная), так что я со зла бросила трубку и теперь у меня жуткая проблема - надо красить отросшие волосы, а некому! Это только в рекламе тетка за пять минут сама себе намылила-смыла и не ко времени припершийся любовник офигел от открывшейся красотищи, а я так пробовала - кошка получается! Знаете, такая серая, помойная, из много-много полосочек разного цвета! :)))
В общем, убытку на копейку, нервов на рубль...
Так как насчет капкана? ;-))))
И такое лечат...
ведьма
[User Picture Icon]
From:tigrrra
Date:March 15th, 2003 02:50 am (UTC)

(Ссылка тудыть)
Сначала нужно решить - на какого зверя капкан. И самое главное - самой не забыть о нём влезая в Ваш овощной склеп с гаснущим фонариком. )))
Что касается окраски волос - дело плёвое, наклоняетесь над ванной и мажете каждую прядку. Но с мамой помириться - всё ж дело святое. ))
[User Picture Icon]
From:volha
Date:March 15th, 2003 02:57 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Я же говорю - на медведя! :))) А лучше на слона, чтобы решить проблему раз и навсегда! :))))
А с волосами сложнее... мне же только корни нужно покрасить, это кто-то должен мазать, точно...
[User Picture Icon]
From:tigrrra
Date:March 15th, 2003 03:45 am (UTC)

(Ссылка тудыть)
Ну, надеюсь - это разногласие с мамой не столь серьёзно, чтобы пойти на такое дело без неё. Я не про медведя, я про окраску волос... ))))
[User Picture Icon]
From:volha
Date:March 15th, 2003 04:02 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Дело в том, что мама у меня злопамятная, и детство у меня было сплошным кошмаром - она меня отругает, я же сама приду прощения просить, а она мне эдак равнодушно: "Не прощу, пока не увижу, что ты действительно исправилась". Я ревела и жутко психовала... а сейчас стала умней, стервозней и просто не прихожу:)))
У меня, кстати, в подобных ситуациях другая фраза: "Я уже простила, но еще злюсь, так что не приставай!" :)))По-моему, так все-таки чуточку лучше:)))
[User Picture Icon]
From:tigrrra
Date:March 15th, 2003 05:02 am (UTC)

(Ссылка тудыть)
О....тогда это тяжёлый случай. Мам нужно воспитывать с детства....))))
Я в таких случаях делаю всё, чтобы справиться самой. Может попробуете сами - всё не так сложно и страшно, как кажется...)))
Удачи...))
[User Picture Icon]
From:helma
Date:March 15th, 2003 03:08 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Как-то вычитала в не помню каком женском журнале, как тетенька, слегка за 40 ,типа меня, ждала на первое свидание к себе домой мужчину!:) И решила сразить его наповал цветом своих волос! Изгвоздалась вся! Сама, как ты понимаешь! Но осталось еще чуть-чуть краски!!!!!!! И она решила, чтобы уж все было гармонично и красиво, остатками намазать... Как бы это тебе сказать... Ну, то место, где мужикам чуть выше колена будет!:)
И надо бы ей было полежать какое-то время на диванчике, широко раскинув ноги, для закрепления эХВЭкта, но тетка же деятельная!!! Опять же, типа меня!:) Она в намазанной "Поллетом" ... органе, стала жарить блины и еще чего=то изображать по-хозяйству!:))))
Короче, когда перед самым приходом мужика, она отравилась смывать краску, выяснилось, что волосья в нужном месте выкрасились очень каКчественно! А с ними и ноги!:))))) И смыть все это в одни раз не представлялось возможным!:))))
Хорошо, что мужик оказался тоже с юмором!:))))
Так что, бееееееееегом с мамой мириться!:)))) И привет ей!:)
[User Picture Icon]
From:volha
Date:March 15th, 2003 03:57 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
А меня краска светлая, блондинистая! :))) Вот если бы я в черный или рыжий красила, тогда да, а так я всего на пару тонов осветляю!
Не буду я с ней мириться, ну ее... Мужа попрошу:)))
From:ex_dant
Date:March 15th, 2003 06:24 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Не оасстраивайся, у нас тоже это делали на Украине...
В точто таком же доме...
А уперли тогда рубанок, старую надувную лодку и шесть банок зашохшей краски!
[User Picture Icon]
From:tima
Date:March 16th, 2003 12:36 pm (UTC)

А может картошку отравить?

(Ссылка тудыть)
Не всю, а часть. ТОлько потом не перепутать которая отравлена.
[User Picture Icon]
From:amdeluxe
Date:December 15th, 2005 06:57 pm (UTC)

Не, ну что за воры в Минске?!

(Ссылка тудыть)
Даже обокрасть как следовает не умеют!!! :)