?

Log in

No account? Create an account
Nov. 15th, 2002 @ 08:13 pm Кого за мною посылать?!
Tags:
Не знаю, как кто, а я очень люблю одежду темных тонов, от серого до черного. И мое зимнее пальто, соотвественно,темно-серого цвета, по щиколотки, облегающее, но с разрезами до середины бедер, без дурацких рюшечек-поясов и с глубоким, слегка остроконечным капюшоном.
Чудесное, в общем, пальто, особенно под джинсы и высокие сапоги, только рукояти меча над плечом не хватает.
И вот посылают меня сегодня забрать бумаги из одного дружественного учреждения (ДУ), а на улице уже смеркается, да и вообще денек серый - моросит дождик, а зонта, как назло, я не взяла, накинула капюшон.
Приплелась в ДУ, в заляпанных сапогах, мокрая и злая, а-ля Арагорн перед первой встречей с хоббитами.
В довершение всех бед, во всем длиннющем коридоре не горит ни единой лампы. Ладно, достаю из кармана малюсенькое радио, умещается в ладони, но с крохотной лампочкой вроде пикалки на брелке-сигнализации для машин. Дает эта радость кружок света размером с ладошку на расстоянии до полуметра. Поскольку в ДУ я до этого ни разу не было, мне сказали лишь номер комнаты, я медленно иду по коридору и подсвечиваю номера на дверях.
На последних двух дверях номеров нет, причем одна из них мне-то и нужна. Какая - непонятно, пронумерованы они через 3-4, без всякой системы. За обеими кто-то возится. Я останавливаюсь перед крайней дверью, в раздумье щелкаю фонариком перед лицом, и тут она открывается и на пороге возникает хрупкая девушка с электрочайником в руках.
Ну, я-то вижу девушку в освещенной комнате и шаги ее слышала.
А она видит невесть откуда взявшуюся ЧЕРНУЮ НЕПОДВИЖНУЮ ФИГУРУ В КАПЮШОНЕ, невидимое лицо которой озарено потусторонним зеленоватым светом, на фоне непроглядной тьмы коридора.
Вопль!!! Девушка роняет чайник, совершает балетный прыжок спиной вперед, врезается в шкаф, да так, что на нем начинают дребезжать цветочные горшки; ее сотрудники, после секундного замешательства, РЖУТ еще громче, чем она кричала.
Нет, на Арагорна я не тяну...
Скорей уж на назгула:)))
И такое лечат...
ведьма
[User Picture Icon]
From:ame_ma
Date:March 27th, 2005 11:12 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Да уж, я бы хотела на это посмотреть... случайно фотки нет?:)
[User Picture Icon]
From:amdeluxe
Date:November 29th, 2005 02:13 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Рыдаю, вытираю слезы.

Милая, спасибо тебе огромное!
Весь твой дневник надо складывать в мемори и сдувать с него пылинки!
[User Picture Icon]
From:voelfin
Date:February 16th, 2007 07:59 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
этим я сейчас и занимаюсь, распугивая родных громким смехом (среди ночи, в темной комнате, лицо слегка подсвечено монитором)
[User Picture Icon]
From:benjaminu
Date:March 23rd, 2009 09:14 pm (UTC)

(Ссылка тудыть)
Можно ещё косу в имидж внести, что бы ни у кого вопросов не оставалось. Да и на работе никуда не посмеют отправить, мало ли на чью шею этот самый аксессуар может приземлиться.
[User Picture Icon]
From:helga_ross
Date:April 13th, 2009 12:27 pm (UTC)

Соучастия всем!

(Ссылка тудыть)
Наверное, эта девушка, первой побежала лампочки в коридоре менять...:)