?

Log in

No account? Create an account
Sep. 3rd, 2013 @ 07:54 pm Техподдержка
Tags:
На девятый день полета в корабельной аптечке закончился универсальный s-блокатор.
Вениамин, еще не осознавая глубины трагедии, отставил пустой флакон в сторону и порылся среди прочих склянок, таблеток и бутылок с заспиртованными гадами, по дешевке купленными у инопланетных шаманов, в смысле, фармацевтов (не то чтобы доктор верил в их целебную силу, но они производили на пациентов эффект плацебо: лучше выздороветь, чем пить эту дрянь).
Второго флакона с s-блокатором не было.
- О боже, - пробормотал Вениамин, медленно опускаясь на стул и вытирая со лба пот. Гады злорадно взирали на него сквозь стекло и мутную жидкость. Большинство из них угодило в это незавидное положение именно «благодаря» противоположному s-блокатору действию: шаманы полагали, что если их снадобьям и не удастся поднять пациента с постели, то пусть он по крайней мере приятно проведет в ней время. - А до ближайшего порта еще целая неделя!
Все капитаны звездолетов с возмущением отрицали, что используют препараты, снижающие сексуальную активность команды, да еще без ее ведома. Станислав, кстати, отрицал это с чистой совестью – инициатива исходила от куда более опытного в таких делах Вениамина, проводившего s-блокатор по статье «расходные материалы» вместе с прочими витаминами и биодобавками, долженствующими укреплять здоровье команды. Уж доктор-то знал, что бывает с излишне здоровыми молодыми людьми, надолго запертыми в тесном помещении наедине с их феромонами! Ходили слухи, что печально известный «Спартанец» стал печально известным именно из-за этого, хотя официальная версия гласила «столкновение с астероидом», не заметить который не могли только очень увлеченные чем-то пилоты.
Доктор от безнадеги плеснул во флакон физраствора, поболтал, смывая со стенок жалкие остатки препарата, и понес подливать его в компот, хотя прекрасно отдавал себе отчет, что эта гомеопатия их не спасет.
Оставалось надеяться только на благоразумие команды и – что гораздо надежнее – бронетрусы с кодовым замком.
***
Первые четыре дня все было тихо: Вениамин учитывал буйный темперамент молодежи и предпочитал лучше перелить, чем недолить (потому-то и ошибся с закупками), а s-блокатор имел свойство накапливаться в костях.
На пятый остаточное действие препарата начало угасать, и к вечеру доктор заметил первые тревожные признаки.
Полина ерзала на стуле, закидывая то левую ногу на правую, то правую на левую и рассеянно выкладывала на тарелке натюрморт из огурца и двух кучек картошки.
Станислав тоже ел без аппетита, хотя долгая служба в армии приучила его к воздержанию и более полезной для общества сублимации, чем уединяться в сортире с планшетом порнухи.
Михалыч вообще зашел в столовую, как-то дико обвел всех взглядом, подтянул штаны и сразу вышел.
И только Дэн вел себя как обычно, на предостерегающие сообщения программы «уровень тестостерона завышен» просто-напросто усиливая избирательную секрецию почек.
На следующий день симптомы усугубились. В вирт-окнах, поспешно закрываемых при приближении доктора, фигурировали уже не только голые тети, но и дяди, в разных количествах и сочетаниях, а однажды Вениамину даже померещилась лошадка, точнее, здоровенный боевой конище (причем боевой отнюдь не в смысле «используемый в бою»). Из машинного доносились загадочные звуки. Обращаясь к Маше, Станислав всякий раз долго, задумчиво ее рассматривал, а бесстыдница и рада была стараться.
Доктор на всякий случай ходил в водолазке под наглухо застегнутым халатом и включал полный свет в каждом отсеке, куда ему приходилось наведываться, хотя обычно в целях экономии довольствовался точечной подсветкой. Очень романтической.
После ужина команда разбрелась по каютам, и Вениамин вздохнул с облегчением: еще один день прожит!
Но день-то, может, и закончился, а вот ночь только начиналась…
В двадцать три минуты первого в дверь навигаторской каюты постучали. Дэн еще не спал и даже не раздевался, развлекаясь головоломками на портативном терминале, а вот у его гостьи вид был куда более расхристанный и измученный.
- Слушай, Дэнечка, у меня тут проблема возникла, - смущенно сообщила она, топчась на пороге и кутаясь в куцый халатик без пояса. – Личного медицинского характера.
- Ты заболела? – Киборг присмотрелся к подруге внимательнее, в инфракрасном спектре, и обеспокоенно заметил: – Твоя температура несколько выше нормы.
- Да, я тоже это чувствую, - кокетливо подтвердила Полина. - Особенно в некоторых местах. И мне очень нужна твоя помощь!
- Сходить с тобой к Вениамину Игнатьевичу?
- Нет, он не в моем… В смысле, зачем его беспокоить по такой ерунде? Видишь ли, тут такое дело… - смущенно прикусила губу девушка. – Я уже два часа не могу заснуть, а завтра у нас напряженный день, сдача груза и поход в город, хочется быть в форме.
- И что? – не понял киборг.
- У тебя еще сохранилась та программка от Ириена-69?
- Да, куда тебе переслать?
- Э… Мне вообще-то воспользоваться, - зарумянилась Полина.
- У тебя же нет имплантов, - озадачился Дэн.
- Она нужна мне в твоем исполнении! - возопила доведенная до предела девушка, хватая навигатора за линялую футболку и от ее запаха сходя с ума еще больше. – Дэнька, выручай! Не знаю, что на меня нашло, но я уже второй день чувствую себя суккубом! Мне надо срочно разрядиться, а то у меня уже любой длинный предмет неприличные ассоциации вызывают! Даже солонка! Даже кошачий хвост! Не говоря уж о колоннах в пультогостиной!!!
- А-а-а, - наконец дошло до киборга. - Может, лучше Теда попроси? Он все-таки человек, и лучше знает, что в таких случаях делать…
- Ты что! – ужаснулась Полина, разжимая пальцы. – Вот именно! Если я с ним пересплю, это все, конец дружбе! Мы же с ним потом друг другу в глаза смотреть не сможем!
- А со мной?
- Ты – совсем другое дело! Для тебя это не триумф самца-производителя, а техническая помощь другу!
- Хм, - задумчиво сказал Дэн, вспомнив свой поход к «Матушке Крольчихе». – Может, все-таки не будем рисковать?
Полина молча вытащила из кармана весомый (целых четыреста грамм!) аргумент.
- Но ты точно уверена, что это нормально? – продолжал колебаться Дэн, только-только начавший постигать тонкости сексуальных отношений между людьми и боявшийся напортачить.
- Абсолютно! - Полина вытащила из второго кармана вторую банку сгущенки. – Ну Дэнечка, ну пожалуйста-пожалуйста! Ты же мой друг, правда?!
- Ладно, заходи, - сдался Дэн.
Полина прошмыгнула в каюту, на ходу сбросила халатик, улеглась на койку и нетерпеливо скомандовала:
- Ну, давай!
Дэн серьезно изучил открывшийся ему вид. Система снова доложила о завышенном уровне тестостерона, но на сей раз киборг проигнорировал это предупреждение.
- С какой позы ты хочешь начать?
- «Начать»? О-о-о… - Полина покраснела и вцепилась руками в края койки. – С любой, только поскорее!!!
- Глубина проникновения? Наполнение? Интенсивность? Частота? Продолжительность?
Полина убедилась, что сделала правильный выбор. А еще – что если так пойдет и дальше, то физический контакт ей уже не понадобится.
- На твой вкус! - поспешно сказала она. – Если что, в процессе подкорректируем!
Дэн неспешно и деловито, как перед жаркой работой, стянул футболку, обнажив небольшие, но четкие бицепсы и кубики брюшного пресса. Россыпь шрамов ничуть не портила впечатление, даже наоборот.
Полина героически стиснула зубы и ноги.
Киборг небрежно бросил футболку на спинку стула и взялся за застежку на джинсах.
Но тут в дверь снова постучали.
- Я, конечно, натурал… - смущенно начал пилот, но быстро вспомнил, что он еще и брутальный прямолинейный мужик. - Ты же мой друг, правда?!
Дэн так на него посмотрел, что Тед без слов вытащил из-за спины авоську с банками.
Увидев Полину, пилот расслабился и заухмылялся, поняв, что это общая проблема, а не личное падение.
- А ты что тут делаешь? – поинтересовался он, хотя и так все было ясно.
- На интимный массаж пришла! – огрызнулась подруга. – А ты займи очередь и жди снаружи!
- С чего это? Ты ж сама сказала, что это просто массаж!
- Интимный!!!
- Ну, можешь потом на мой посмотреть, - щедро разрешил пилот.
Полина махнула на него рукой, решив, что пока они будут препираться, настроение уйдет, а потом снова вернется в самый неподходящий момент.
- Ух ты, какие клевые кружавчики! – восхитился Теодор, когда джинсы наконец пали.
- Продавщица нижнего белья сказала, что эта модель подойдет мне лучше всего, - сообщил Дэн, уже не так в этом уверенный.
- Точняк, тетка в таких вещах разбирается! – хищно подтвердил пилот, подступая ближе.
- Мау-у-у!!! – раздалось из-за двери.
- Чертова кошка!!! – пробормотал Теодор, отдергивая руку и нервно оглядываясь. – Если она разбудит капитана…
Троица в дружно содрогнулась, не зная, что хуже: если Станислав Федотович проснется, обнаружит оздоровительный разврат и всех разгонит, или, напротив, просияет и присоединится.
- Впусти ее! – прошипел Тед.
- Но она, кажется, тоже хочет массажа, и будет нам мешать, - возразил Дэн.
- Черт с ней!!! С меня еще три банки!!!
Котька вскочила на койку, где и до нее было тесно, но плоха та кошка, которая не сможет принять форму даже самого причудливого свободного пространства!
- Мр-р-р! – разрешила она.
Но пока компания размышляла, как бы им поэффективнее и поприятнее использовать возможности программы, в коридоре раздались тяжелые шаги.
- Капитан?! – ойкнула Полина, пытаясь нашарить халатик, но дотягиваясь только до Котьки, которой и воспользовалась в целомудренных целях.
- Нет, - Дэн различил характерное побрякивание поясных кармашков с инструментами, – Михалыч.
Топ! ТОП! – слышалось все ближе. Последний шаг прозвучал как раскат грома – и наступила тишина.
В дверь постучали.
- Дэн! Мнеттнбльшаяпмщ нжна!
Компания затаила дыхание и в шесть рук зажала пасть кошке.
- Тспшчт?
Котька даже не пыталась вырываться, в ужасе прислушиваясь к тяжелому сопению за дверью.
- Нулдн, смсправсь... – разочарованно пробормотал механик и утопал обратно, вздыхая и бренча, как одинокое привидение.
- Ушел, - облегченно выдохнула Полина, выпуская изрядно помятую кошку.
- Как-то некрасиво получилось, - виновато заметил Дэн.
- У него все равно нет сгущенки, я последнюю из кладовки выгреб, – успокоил его Теодор.
- Зато у него есть разводной ключ тридцать на двести пятьдесят, - зловеще напомнила девушка.
Команда снова притихла, устрашенная перспективами, но, кажется, механик не собирался возвращаться.
- А вдруг у нас отказал двигатель, и Михалычу нужна помощь в починке, а не разрядке? – продолжал беспокоиться честный киборг.
- Значит, мы все скоро погибнем, - отмахнулся пилот и одним решительным движением сорвал и отправил кружавчики в угол. - Но погибнем счастливыми!
***
К огромному изумлению Вениамина, за завтраком команда вела себя абсолютно нормально: зевала, лениво перебрасывалась дружескими шуточками, непринужденно развалившись на стульях, что не мешало ей (за единственным исключением) с аппетитом поглощать кашу с исключительно провокационными сосисками. Печален был только Михалыч, измазанный машинным маслом больше обычного, но вроде не жаловавшийся на судьбу.
Гормональное напряжение исчезло, как страшный сон.
- Чего это вы такие помятые? – поинтересовался Станислав. Сам он тоже спал плохо: наверное, космические бури, навевающие такие шаловливые сны, что капитан проснулся весь мокрый и смущенный, но с более-менее прояснившейся головой. – Опять допоздна в игрушки играли?
- Ага, - самодовольно подтвердил Тед, не уточняя, в какие именно.
Полина только блаженно улыбнулась. Техника определенно делала человеческую жизнь легче и приятнее.
- Дэн, а ты почему ничего не ешь? Вон твоя любимая сгущенка стоит, - заботливо подвинул банку капитан.
- Уже не лезет, - искренне ответил киборг. Как относиться к событиям минувшей ночи, он пока не определился, но программу от Irien-69 решил пока не стирать.
«Кажется, обошлось», украдкой перекрестился Вениамин, и дал себе зарок при первой же возможности купить целую коробку s-блокатора (пусть лучше испортится за ненадобностью!) и, на всякий случай, набор «физиотерапевтических аппаратов» из секс-шопа.

(с) Ольга Громыко
И такое лечат...
лошадка
[User Picture Icon]
From:sulwen_earel
Date:October 29th, 2013 11:21 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
С ума сойти. Это Вы автор.
Ыыыыыыыыыы
*простите*
[User Picture Icon]
From:kamugo
Date:October 29th, 2013 11:31 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
не без интереса (:
приятный стиль
[User Picture Icon]
From:lyll2001
Date:October 29th, 2013 11:43 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Ыыыыыыыы!!! Шикарно!!!
[User Picture Icon]
From:shulvik
Date:October 29th, 2013 11:45 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Вот теперь коллеги начинают на меня странно посматривать, потому как читала я эту прелесть на работе, безуспешно пытаясь сдержать смех )))
[User Picture Icon]
From:halirian
Date:October 29th, 2013 12:22 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Неужели они сразу не поняли, что это Вы! Так написать можете только Вы!))))
[User Picture Icon]
From:snaky_lady
Date:October 29th, 2013 12:43 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Ыыыы, класс! :)))
[User Picture Icon]
From:evgenia_serova
Date:October 29th, 2013 12:53 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
рыдаю от смеха, спасибо большое!
From:arnnell
Date:October 29th, 2013 01:45 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Ольга! Спасибо вам за приятно проведённые минуты!! Я ОБОЖАЮ такой юмор.
[User Picture Icon]
From:alisaginger
Date:October 29th, 2013 01:50 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Оля!!!!!!Вы гениальны!
[User Picture Icon]
From:liorelin
Date:October 29th, 2013 02:15 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Бедныееее... что бы они без Дэна делали! :)
[User Picture Icon]
From:la_masque
Date:October 29th, 2013 03:27 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Очень понравилось. Но за Михалыча обидно(
[User Picture Icon]
From:malk_buka
Date:October 29th, 2013 04:23 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Ржала что твой тыгыдымский конь. Ольга, я вас люблю, несмотря на традиционную ориентацию!!
[User Picture Icon]
From:lizun_nn
Date:October 29th, 2013 06:16 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Шедеврально!!! "Оздоровительный разврат" - это пять! :)))
[User Picture Icon]
From:amanda_ami
Date:October 29th, 2013 07:14 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Так вот почему они в книгах не!!!)))
[User Picture Icon]
From:elena_sky
Date:October 30th, 2013 01:46 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Шикарно :)
[User Picture Icon]
From:Наталья Евсюкова
Date:October 30th, 2013 01:52 pm (UTC)

а где прочитать про матушку крольчиху????

(Ссылка тудыть)
я что- где-то что-то пропустила??? о боже... или нет?
[User Picture Icon]
From:nusya76
Date:October 31st, 2013 12:24 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Так-так! физиотерапия это уже снова интересно)) к черту это S-блокатор)))
[User Picture Icon]
From:santa167
Date:February 9th, 2014 08:45 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Ну не... Хотя как стеб забавно!
[User Picture Icon]
From:dilbat
Date:February 24th, 2014 04:19 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Спасибо, похихикала))
[User Picture Icon]
From:rozes72
Date:March 20th, 2014 03:10 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
посмеялась, спасибо, подняли настроение!