?

Log in

No account? Create an account
Sep. 27th, 2010 @ 10:51 am Переозвучка ролика!
Для тех, кто хочет помочь не только словом, но и делом. Поскольку больше всего претензий было по качеству звука, я поговорила с создателями ролика по ГК, и договорилась вот до чего:

"Вы можете поучаствовать в ролике - либо мы общими силами его переозвучиваем, либо вы можете просто выразить благодарность в материальном эквиваленте и знать, что были спонсором этого ролика.

Варинта два (первый - озвучку делают в Питере, нашелся уже доброволец-звукорежиссер со студией; второй - если найдется доброволец с командой в другом городе, готовый сделать, а не только критиковать, как надо)

1. Нужны актёры озвучки на роли Рыски, Алька и Жара. Кастинг проводится посредством присылания на lady_arasi@mail.ru образцов звука с одной или несколькими фразами из ролика. Качество записи может быть любым. Главное - чтобы можно было разобрать голос. Все трое должны быть из Санкт-Петербурга. Предположительные затраты по времени - 1-2 часа. Т.е. утверждённые на роли люди договариваются об удобном для записи времени, и мы пишем на студии звук. Звукорежиссер его обрабатывает, я накладываю - и ролик переозвучен.

2. Второй вариант. Нужны актёры озвучки и звукорежиссёр со своим оборудованием. Актёры озвучки - на роли Рыски, Алька, Жара, Берека и Наставника. Все из одного города (из того же, что и звукореж). Кастинг проводится аналогичным образом. После того, как роли утверждены, актёры в своём городе идут вместе со звукорежем к нему на студию и записывают аудио. Есть требования по темпу, которые в таком случае буду обсуждать напрямую со звукорежем. Потом звукореж обрабатывает звук и отсылает мне. Я накладываю - ролик переозвучен.

Требования к актёрам озвучки: отсутствие дефектов речи, классическая интонация, классическая фонетика, подходящий к роли и видеоряду голос, опыт озвучки (не обязательно).

Вебмани: R290391443074
Яндекс-деньги: 41001247257737


Комментарии, дабы не плодить пустые дискуссии, я отключаю, все дельное - на мыло или в личку lady_arasi (Татьяне Можайской). Она же:
http://vkontakte.ru/tatjana_m
http://www.diary.ru/member/?209273
lady_arasi@mail.ru

Поддержите энтузиастов, нас так мало осталось! :)

Перепост приветствуется ;)
И такое лечат...
ведьма
Comments have been disabled for this post.