?

Log in

No account? Create an account
Sep. 17th, 2002 @ 09:22 am Ваша киска купила бы Вискас...
Tags:
"Вискас" кошки любят, это факт. Любят его и кошководы, потому как он недорог, прост в употреблении и пахнет куда приятнее оттаявшей кильки, которую благодарный питомец норовит размазать по ковру или подложить хозяину на подушку.
Портит все дело инструкция на пакете. "Насыпьте кошке полную миску сухого корма и она сама определит оптимальное его количество в соответствии со своей дневной активностью".
Я, как дура, насыпала и стала ждать. Кошка подошла к делу обстоятельно. Усевшись возле миски, как гурман у шведского стола, она начала планомерно жрать корм. Поскольку особой активности я за ней не заметила (эта тварь весь день продрыхла в обнимку с вереском), "оптимальное количество" меня насторожило. Похоже, моя киса собиралась определять его по лопнувшему пузу.
Я наклонилась над жадно хрустящей кошкой и проникновенно сообщила ей, что столь обожаемые ею подушечки делают из мертвых кошечек и собачек, а также неободранных хвостов подозрительных на бешенство коров (из прочих частей делают "мясные кусочки в подливке", 0,5$ пакетик), подкрашивая синтетическими канцерогенами и ароматизируя гормонами.
Увы, лекция не произвела на котяру никакого эффекта, она продолжала упоенно предаваться каннибализму, раздуваясь на глазах.
Пришлось помочь ей определиться с оптимумом простым, но эффективным способом: выкинуть из кухни и закрыть дверь, под которой она и крутилась весь вечер, желая продолжить рассчеты...
И такое лечат...
ведьма
[User Picture Icon]
From:volya
Date:September 17th, 2002 11:10 am (UTC)

(Ссылка тудыть)
Киска, которая любит "Вискас" - лучший корм для Вашей собаки

(с) Дервиш, насколько мне известно.
[User Picture Icon]
From:volha
Date:September 17th, 2002 11:16 am (UTC)

(Ссылка тудыть)
Между прочим, один раз по недосмотру кошке пришлось два месяца питаться "Чаппи". Ничего, не залаяла...
[User Picture Icon]
From:amdeluxe
Date:November 11th, 2005 03:04 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Эх, ру_кетсовцев на вас нету! :)))
From:ex_jenny_re
Date:July 11th, 2008 01:43 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Кошки вообще редко отличаются чувством меры. Поэтому кормить их нужно порциями, следя за их размером самостоятельно. Лично моя кошка ест до того предела, когда пища начинает выходить обратно. И, к тому же, сухие кормы вредны для здоровья хвостатого любимца