?

Log in

No account? Create an account
Mar. 11th, 2007 @ 01:31 pm Нагло хвастаюсь :)))
У меня наконец-то восьмое марта - избитый скалкой муж встал к плите и сготовил кусок медведа, пожалованного шефом-охотнегом! :)))
Поскольку я с незнакомым медведом иметь дело отказалась напрочь (сырое мясо было совершенно зверского красного цвета, подозрительно напоминающее человечину - кстати, фиг знает, в медведа шеф впотьмах попал или в загонщика), всем кулинарым процессом от разделки мяса до конечного продукта заведовал муж.Я приняла участие только в пожирании конечного продукта (старательно загнав вглубь организма пацифизм и знание, что медведы - природные резервуары энцефалита). Эх, где бы еще одного поймать?! Вкуснющий :))))

ПРЕВЕД, МЕДВЕД!!!
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Ведь могут же, если хотят... :)))

upd: Рецептег от мужа :)
Медвед (1 штука 2 кило), 3 луковицы, полбанки фасоли, картошечка, яблоко, травы (какие были), томатный сок.
Мясо обжаривается, закидывается в кастрюлю, туда же кидается все (одновременно - фигею с мужниной готовки, у меня бы нафиг все в кашу разварилось :)), заливается соком и тушится на самом маленьком огне полтора часа, не помешивая (офигеть три раза).
И такое лечат...
ведьма
[User Picture Icon]
From:ksu_u_ushka
Date:March 11th, 2007 11:34 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
А вкусовые-то качества как??
[User Picture Icon]
From:zimopisec
Date:March 11th, 2007 11:35 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Настоящий медвед хорош в коньюнкции с кабанчиком. Эх, этот ансамбль мне не забыть никогда...
Впрочем, наверное, вместо дикого кабанчика вполне сойдет обычная свинка с рынка
[User Picture Icon]
From:volha
Date:March 11th, 2007 11:36 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
не, свинину я так себе - жирная. А медвед на говядинку похож, только помягче.
[User Picture Icon]
From:anna_art
Date:March 11th, 2007 11:40 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Бе.... лук.....
[User Picture Icon]
From:volha
Date:March 11th, 2007 11:43 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
и лук, и яблочко, и фасоль :) обожаю :)))
(Deleted comment)
[User Picture Icon]
From:sorokin_anonym
Date:March 11th, 2007 11:44 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Рагу из кролика? ;)
From:viruzzz_soft
Date:March 11th, 2007 11:46 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
[шмыг] Как вкусно выглядит :'-< А Я ЕЩЁ С УТРА НЕ ЕЛ!!! X'-
[User Picture Icon]
From:lowe_tier
Date:March 11th, 2007 11:48 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Запах поди - ммм... закачаешься!
И лучёк такой вкусненький-вкусненький...
*мечтательно закатывает глаза и сглатывает слюнки*
[User Picture Icon]
From:cnegnay
Date:March 11th, 2007 12:15 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Из рассказов знаю, что у медведа жестковатое мясо, правда? Сама умею все окромя кабанчика и медведа готовить, хотя говорят, что как раз кабанчик+медвед+свининка=пельмени высшего разряда!
Можно уточнить рецептик?(про лучек, фасоль, яблочко и как понимаю, томатное что то я догадалась).
[User Picture Icon]
From:volha
Date:March 11th, 2007 12:48 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
нет, вполне себе мягкое. и коротковолокнистое, удобно жевать.

придет муж - спрошу :)
[User Picture Icon]
From:goldy_trf
Date:March 11th, 2007 12:34 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Выглядит очень аппетитно! А еще у Вас очень хороший фотоаапарат! :)
Зря не засняли, как выглядел кусок медведа ДО готовки :).
[User Picture Icon]
From:volha
Date:March 11th, 2007 11:49 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
самый обычный, кэнон двухмегапиксельный ;)
да мясо как мясо, на говядину похоже, только темнее
[User Picture Icon]
From:anoriel
Date:March 11th, 2007 12:45 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Рецепт в студию!!!
[User Picture Icon]
From:volha
Date:March 11th, 2007 12:48 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
все к мужу :)))
[User Picture Icon]
From:lirrana
Date:March 11th, 2007 12:59 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Ы, здорово выглядит :))
[User Picture Icon]
From:dashka_bird
Date:March 11th, 2007 01:22 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Ну вот - все-таки и от медведей, и от мужей иногда бывает польза :-))

Только как-то странно насчет охоты - сейчас вроде не сезон..? И медведы наверняка совсем за зиму отощали...
[User Picture Icon]
From:amryt_toya
Date:March 11th, 2007 01:30 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
особенно хороша фотография и подпись к ней!:)))))
[User Picture Icon]
From:hercog_miguel
Date:March 11th, 2007 02:59 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Медведя жалко:(:(
И вообще, неправильно это.
Извините.
:(
[User Picture Icon]
From:anna_art
Date:March 11th, 2007 03:15 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Скажите, Вы вегетарианец?
[User Picture Icon]
From:yulyanka
Date:March 11th, 2007 03:41 pm (UTC)

Приятного аппетита!

(Ссылка тудыть)
медведы - природные резервуары энцефалита). и трихинеллеза:)
А вирус энцефалита при термической обработке, наверно, гибнет?
[User Picture Icon]
From:starushkaa
Date:March 11th, 2007 03:50 pm (UTC)

Re: Приятного аппетита!

(Ссылка тудыть)
Это как обработаете. Но судя по виду конечного продукта - долго тушили. И тогда вирусам кранты. Только правда, похоже на розаграш. Ну, не сезон для медведов!
[User Picture Icon]
From:prosto_kat
Date:March 11th, 2007 04:02 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
медведы - еще и природные резервуары трихинеллеза:))))))))))
[User Picture Icon]
From:yulyanka
Date:March 11th, 2007 04:06 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
... И трихинеллы при термической обработке не погибают:)))