?

Log in

No account? Create an account
Dec. 31st, 2002 @ 11:10 am С Новым Годом, господа! :)))
Tags:
…встречу Нового Года наша лаборатория запланировала на понедельник,30. Этому было две причины: во-первых, как справедливо заметила начальница, во вторник можно будет доесть оставшиеся продукты (не пропадать же добру!), а во-вторых, терпеть дальше не было никакой мочи, новогоднее настроение настоятельно требовало выхода.
Итак, собралась теплая компания, горячая закуска и холодное шампанское, было очень мило и весело, особенно после умеренного потребления внутрь универсального дезинфектанта всех времен и народов, ц2аш5оаш 50%. Играла музыка, из стерилизатора пахло запеченными бутербродами, в автоклаве томилась свекла. Праздник был в самом разгаре, как вдруг мне стукнуло в голову посмотреть наш инбокс. Ура! Там с пятничного вечера лежало поздравление от «коллег из информационного отдела», то бишь наших институтских программеров, людей приятных во всех отношениях! Не долго думая мы состряпали им ответное послание (довольно игривого содержания), прикололи первый подвернувшийся .гиф и кликнули «отправить». Письмо ушло, все вернулись к трапезе, и вдруг мне захотелось, так сказать, вновь насладиться нашим хмельным остроумием, и я полезла перечитывать уже отправленное письмо…
О ужас!!!! Оно ушло… к директору!!! (сразу оговорюсь: директор у нас человек очень строгий и чувство юмора, как и чувства вообще, ему мало свойственны). Как позже выяснилось, наши программеры вконец доломали свои комп и, воспользовавшись кратковременной отлучкой директора, вкатили нам мыло из его кабинета.
Мы торопливо подгрузили .гиф… М-да… Минута молчания была самой подходящей реакцией на открывшуюся нам картину. Конечно, Дед Мороз и Новый Год – вещи, в принципе совместимые… беда в том, что Мороз был не в лучшей форме… то есть, его не было… в общем, добрый дедушка висел в петле над загаженным унитазом, и над ним, весело жужжа, вились мухи. Довершала картину размашистая надпись «Нового года не будет!»
И действительно, Нового Года очень быстро не стало… Мы сомневались, что созерцание двукрылых благотворно отразится на и без того тяжелом характере директора. Мигом протрезвев, коллеги в ужасе бежали из лаборатории в тщетной надежде свалить эту глупую шутку на не менее глупого оператора, то есть меня.
Итак, мы с Дедом Морозом остались одни на поле боя.
Настало время решительных действий.
Перво-наперво я доела икру.
Потом торт.
Потом я допила вино, и мне стало плевать на директора. Более того, явись он сейчас пред мои светлые очи и посмей катить бочки на живописного удавленника, ему бы не поздоровилось.
В семь вечера еда закончилась, директор так и не пришел, мне наскучило сидеть за компом и любоваться на посиневший труп в красной шубе, и вообще были дела поважнее – например, поиграть в эпоху империй, так что я обесточила здание и улизнула домой.
…а сегодня утром я нашла в инбоксе письмо. Возвращенное. Из-за какой-то ошибки почтовик не смог его отправить. Коллегам я пока не говорила. Пусть еще часик постучат зубами от страха…
Так что Новый Год у нас БУДЕТ!!!!
Чего и вам желаю:)
И такое лечат...
ведьма
From:ex_dant
Date:December 31st, 2002 01:26 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
:-))))))))
[User Picture Icon]
From:shufel
Date:December 31st, 2002 02:22 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
С Новым Годом!
Пусть все решительные действия будут еще и приятными!
[User Picture Icon]
From:karamzin
Date:December 31st, 2002 02:27 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Дирктора - в жопу, не до него сейчас :)
С Новым годом!
[User Picture Icon]
From:piligrim
Date:December 31st, 2002 02:30 am (UTC)

(Ссылка тудыть)
Да, Масяня всем урок преподала, как нужно с директорами общаться.
С Новым Годом!
[User Picture Icon]
From:megana
Date:December 31st, 2002 03:06 am (UTC)

(Ссылка тудыть)
все хорошо, что хорошо кончается!
пусть в новом году все опасные шутки завершаются удачно ;)