?

Log in

No account? Create an account
Dec. 4th, 2002 @ 11:43 pm Жидконогая козявочка-букашечка
Tags:
Много у нас в институте тараканов, пожалуй, больше, чем микробов. Достали они нас. Днем по столу бегают, в колбах топятся, в чайник на водопой ходят.
И решили мы прекратить это безобразие с помощью некоего целебного порошочка с черепом на пакетике (отнюдь не тараканьим). Посыпали мы этим полезным составом все углы и плинтусы и сидим, довольные - дескать, таракан маст дай.
Проходит около получала, и одурманенный порошочком враг внезапно бросается в последнюю решительную атаку - он косяками вылезает из всех щелей и кидается на сотрудников. В комнате воцаряется Содом и Гоморра. Нанюхавашись порошочка, тараканы ведут себя как камикадзе, то есть пытаются взобраться по обтянутыми колготками и джинсами ногам.
Сцена напоминает ритуальные танцы североамериканских индейцев. Визг мешается с матом и топотом. Пол покрывается кашей из давленных тараканов. Эта жуткая вакханалия продолжается часа два, работа срывается нафиг. Девочки не могут работать - боятся, что тараканы снова пойдут в атаку, когда их руки будут заняты чашками Петри в боксе.
Весь день сидим, как в ожидании бомбежки. Тараканы совершают единичные диверсии, но они уже явно ослаблены неравной борьбой и безжалостно сметаются в мусорку...

Самый прикол начался поздней ночью. Одна из наших сотрудниц, не знавшая о тараканьей травле, пришла в институт на интернет – ночью он работает со свистом. Взяла с собой надувной матрас, до двух ночи лазила в инете, а потом выключила свет легла спать. И тут начался второй раунд! Тараканы из других лабораторий в темноте полезли в нашу, нажрались порошка и накинулись на спящую на полу девушку! Мало того – часть из них добежала до потолка, и десантировалась на нее сверху!
Утром, когда мы пришли в институт, она была не просто злая – в ярости!!! Уйти она не могла, т.к. после 12 часов двери запираются снаружи, а даже если выстучать сторожа, транспорт все равно не ходит, и она всю ночь хлопала веником ошалевших тараканов!
И такое лечат...
ведьма
[User Picture Icon]
From:helma
Date:December 5th, 2002 02:17 am (UTC)

(Ссылка тудыть)
Все в мире предусмотрено!:)))))) Вот и ночной визит коллеги тоже пришелся как нельзя кстати!:)))
... Но бедная деУшка!!!!:)))))
(Deleted comment)
[User Picture Icon]
From:volha
Date:December 5th, 2002 09:34 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Других не держим, т.к. журнал ведется для двух целей: поднять людям настроение и при случае стрясти с них взамен что-нибудь полезное, как, например, давешние шрифты! ;-)
[User Picture Icon]
From:sandeys
Date:April 5th, 2007 09:50 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Примерно в том же году у нас тоже распространяли по общежитию такой порошок. Мы ушли из дому на два дня, и потом только трупики выгребать пришлось из всех мест.
From:deytv
Date:February 4th, 2009 01:05 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
На меня снизошло озарение. Оказывается, я счастливейшая из смертных, ибо таракана в своей жизни видела ровно 2 раза...
[User Picture Icon]
From:helga_ross
Date:April 13th, 2009 03:38 pm (UTC)

Соучастия всем!

(Ссылка тудыть)
Вольха, Вы же изменили аксиому: Гора пошла к Магомету....
[User Picture Icon]
From:benjaminu
Date:June 7th, 2011 06:07 pm (UTC)
(Ссылка тудыть)
Они умирают, но не сдаются!
From:yulya_telyuk
Date:June 3rd, 2012 07:18 am (UTC)

как я отучилась пить чай по среди ночи

(Ссылка тудыть)
наша комната в институтской общаге была как раз напротив кухни, кухонный выключатель сеаружи, а дверь всегда открыта. проснулась я как-то часа в 3 ночи и люто захотела чайку, на полном автопилоте взяла чайник, щелкнула выключателем и замерла на пороге кухни не веря в происходящее: весь пол, стены, потолок, газовые плиты, столы покрывал ровный непрерывающийся слой тараканов породы рыжий прусак. все, что я смогла, это выключить свет, после чего минут пять слышался топот, повторное включение света подтвердило, что все они ушли. прошло 12 лет, но чай я ночью больше не пью
[User Picture Icon]
From:Айгуль Лузникова
Date:March 7th, 2014 06:01 am (UTC)
(Ссылка тудыть)
Жуть! Какой ужас! Я до смерти боюсь тараканов, даже не представлю, что было бы со мной в этом случае. Пришлось бы в психушку, по любому, закрываться, чтоб вокруг меня после такого никто не пострадал